(71) 3271-4252 | (71) 3271-4253

Vistos

Vistos

Vistos

Canadá

VISTO DE TURISMO PARA O CANADÁ

O Visto de Turismo Canadense é para os requerentes é o tipo de visto se você tem a intenção de:
Visitar o Canadá para conhecer o país com sua família
Visitar amigos ou parentes que moram no Canadá, viajando com sua família.
Estudar por um período de até 24 semanas.
Se você deseja viajar para o Canadá com este objetivo, precisará de um visto de residente temporário.
Visto de residente temporário – O visto de residente temporário tem a validade que vai de 6 meses a 5 anos, nunca maior do que a validade do passaporte. Todos os requerentes são elegíveis a ter múltiplas entradas embora essa decisão seja exclusiva do oficial que emitirá seu visto. Para aqueles que visitarão os Estados Unidos, lembramos que para entrar nos Estados Unidos é também necessário ter o visto americano válido.
A validade e a permanência dos vistos são dadas pelos oficiais de imigração ou oficiais consulares, por isso, podem variar.
Para informações detalhadas entre em contato conosco.

VISTO DE ESTUDANTE PARA O CANADÁ

STUDY PERMIT
PERMISSÃO DE ESTUDOS
Este é o tipo de visto se você tem a intenção de alguma ou algumas das opções abaixo:
Estudar por mais de 24 semanas no Canadá
Fazer High School (Ensino Médio) por 1 ou 2 semestres no Canadá
Participar de programas incluindo estudo + trabalho (remunerado ou não / estágio)
Estudar em Colleges e Universidades.
OBS: Para cursos combinando idioma + estágio ou trabalho (remunerado ou não) este é o tipo de visto, independente da duração do programa. O visto sairá com Permissão de Estudos + Permissão de trabalho que serão revalidados ao ingressar no país.
Para informações detalhadas entre em contato conosco.

VISTO FAMÍLIA PARA O CANADÁ

O Visto Familiar Canadense é para os requerentes que possuem filhos obterem o visto sem ter que pagar taxas individuais.
ATENÇÃO – Este visto só compensa para famílias a partir de 3 pessoas.
Ele pode ser solicitado APENAS por casais com filhos de até 21 anos de idade.
Este é o tipo de visto se você tem a intenção de:
A viagem será feita por casal + filhos até 21 anos.
Visitar o Canadá para conhecer o país com sua família
Visitar amigos ou parentes que moram no Canadá, viajando com sua família.
Se você deseja viajar para o Canadá com este objetivo, precisará de um visto de residente temporário.
Visto de residente temporário – O visto de residente temporário tem a validade que vai de 6 meses a 5 anos, nunca maior do que a valiade do passaporte. Todos os requerentes são elegíveis a ter múltiplas entradas embora essa decisão seja exclusiva do oficial que emitirá seu visto. Para aqueles que visitarão os Estados Unidos, lembramos que para entrar nos Estados Unidos é também necessário ter o visto americano válido.
A validade e a permanência dos vistos são dadas pelos oficiais de imigração ou oficiais consulares, por isso, podem variar.
Para informações detalhadas entre em contato conosco.

VISTO DE NEGÓCIOS PARA O CANADÁ

Este Visto Canadense é para requerentes que desejam:
Visitar ou Conhecer Empresas
Participar de Reuniões
Acompanhar Grupos
Participar de Congressos / Simpósios / Palestras
Participar de Reuniões de Negócios
Se você deseja viajar para o Canadá com este objetivo, precisará de um visto de residente temporário.
Visto de residente temporário – O visto de residente temporário tem a validade que vai de 6 meses a 5 anos, nunca maior do que a valiade do passaporte. Todos os requerentes são elegíveis a ter múltiplas entradas embora essa decisão seja exclusiva do oficial que emitirá seu visto. Para aqueles que visitarão os Estados Unidos, lembramos que para entrar nos Estados Unidos é também necessário ter o visto americano válido.
A validade e a permanência dos vistos são dadas pelos oficiais de imigração ou oficiais consulares, por isso, podem variar.
Para informações detalhadas entre em contato conosco.

Austrália

Vistos Online

Visto de Visitante de Turismo

Destinado a pessoas que desejarem visitar a Austrália para:
Turismo, férias, atividades recreativas ou sociais, realizar cruzeiros.
Visitar amigos ou parentes
Estudar inglês por no máximo 12 semanas. Não poderão incluir membros familiares como dependentes.
O visto poderá ser concedido com uma ou múltiplas entradas e por estadia de até três (03) meses de acordo com o objetivo declarado. Estadia superior a 3 meses deverá ser solicitada com apresentação das circunstâncias relevantes para o período desejado.

Requerimento Online
A partir de 01 de julho de 2013, portador de passaporte brasileiro poderá solicitar o visto de Visitante de Negócios online. O pagamento da taxa de visto será realizado por cartão de crédito internacional.

Visto de estudante

Todos os estudantes estrangeiros devem ter capacidade financeira suficiente para cobrir as despesas relacionadas ao curso e ao custo de vida na Austrália. Apesar de os portadores de visto de estudante poderem trabalhar um certo número de horas na Austrália, eles não devem depender desse trabalho para cobrir as despesas com o curso e o custo de vida. Como parte do processo de visto, o departamento pode exigir que os estudantes forneçam evidências de sua capacidade financeira e proficiência na língua inglesa. Isto será orientado pelos resultados do risco de imigração relacionados ao país de nacionalidade do estudante e provedor de ensino escolhido.

Pelo Modelo Simplificado de Visto de Estudante (SSVF):

  • Todos os estudantes estrangeiros deverão solicitar um único tipo de visto de Estudante (subclasse 500), independentemente do curso escolhido.
  • Em geral, todos os estudantes estrangeiros deverão solicitar o visto de estudante online.
  • Um novo parâmetro de risco de imigração será utilizado para indicar a evidência de língua inglesa e a capacidade financeira que o estudante deverá apresentar junto ao requerimento de visto.

Principais requisitos para o visto de Estudante (subclasse 500)
O Critério para a Entrada Temporária Genuína (GTE) refere-se a todos os requerentes de visto de estudante, considerando as circunstâncias individuais a respeito da intenção de estadia temporária na Austrália.
A avaliação da genuinidade é feita levando-se em consideração diversos fatores pessoais em relação ao estudante, tais como seu histórico de imigração, circunstâncias que possam encorajar o estudante a retornar ao seu país de origem e condições que possam encorajá-lo a permanecer na Austrália.
Os solicitantes ao visto de estudante devem apresentar:
Matrícula em um curso registrado.
Capacidade financeira e proficiência na língua inglesa ( para cursos que requerem já o domínio do idioma.)
Os estudantes devem também obter um Seguro de Saúde Internacional de Estudante (OSHC) antes que o visto seja concedido.

Visto de Visitante de Negócios

Destinado a pessoas que desejarem visitar a Austrália por períodos inferiores a 12 semanas com o intuito de participar de reuniões de negócios, conferências, seminários, capacitações, treinamentos, feiras comerciais, realizar provas previamente agendadas, atividades desempenhadas por membros do governo local e/ou visitas oficiais como representante do governo. As atividades mencionadas não estarão vinculadas ao recebimento de remuneração por parte da entidade ou instituição australiana. Não será possível incluir membros familiares como dependentes.

O visto poderá ser concedido com uma ou múltiplas entradas, com estadia de até três (03) meses, de acordo com o objetivo declarado.

Para informações detalhadas entre em contato conosco.

Estados Unidos

VISTO DE TURISMO PARA OS ESTADOS UNIDOS

visto de turismo para os Estados Unidos é para quem tem o objetivo de viagem abaixo:

Para visitar e conhecer os Estados Unidos
Para visitar amigos ou conhecidos
Para fazer um curso de até 18 horas semanais em instituição/escola que não emita I-20. Apresente uma carta de aceitação emitida pela escola nos Estados Unidos que comprove o curso, a escola, duração e carga horária.

Visto de visitante/turismo/Negócios para os Estados Unidos normalmente tem a validade de até no máximo 10 anos. Poderá ser restrito ao objetivo da viagem, mas esta é a validade máxima comum.

VISTO DE TURISTA PARA CURSOS ATÉ 18 HORAS SEMANAIS

O visto de turismo para os Estados Unidos é visto para quem tem o objetivo de viagem abaixo:

para fazer um curso de até 18 horas semanais em instituição/escola que não emita I-20

Visto de visitante/turismo para os Estados Unidos normalmente tem a validade de até no máximo 10 anos. Poderá ser restrito ao objetivo da viagem, mas esta é a validade máxima comum.

VISTO DE ESTUDANTE PARA OS ESTADOS UNIDOS

O visto de estudante para os Estados Unidos é o visto para quem tem o objetivo de viagem abaixo:
cursos de inglês com mais de 18 horas semanais e que emita o documento I-20
cursos universitários de curta duração.
Visto de estudante – Devem apresentar na solicitação o I-20 (documento emitido pela instituição de ensino nos Estados Unidos) devidamente preenchido e assinado. Atenção: verificar dados deste documento que devem ser idênticos ao do passaporte que vai solicitar o visto.
Devem também apresentar comprovante de pagamento da taxa SEVIS.
Visto de estudante para os Estados Unidos normalmente tem a validade de acordo com o programa a ser realizado

VISTO DE NEGÓCIOS PARA OS ESTADOS UNIDOS

O visto de negócios para os Estados Unidos é o visto para quem tem o objetivo de viagem abaixo:

Visitar ou conhecer empresas
Participar de reuniões
Acompanhar grupos
Participar de congressos
Participar de reuniões de negócios
Visto de negócios para os Estados Unidos normalmente tem a validade máxima de até 10 anos.
A negócios: Apresente uma carta do empregador indicando o período de sua permanência, o nome e endereço da empresa que você visitará e o tipo de negócios que realizará. Se você incluir documentos empresariais, apresente somente a última atualização e não a versão original ou modificada.

Nova Zelândia

VISTO DE TURISTA PARA A NOVA ZELÂNDIA

Brasileiros não precisam solicitar visto para:
Turismo.
Para estudar até 12 semanas de curso.
Para informações detalhadas entre em contato conosco.

VISTO DE ESTUDANTE PARA A NOVA ZELÂNDIA

Para estudar por mais de 90 dias em cursos com carga horária igual ou superior a 20 horas e poder trabalhar legalmente enquanto estiver na Nova Zelândia
Fazer High School por 1 ou 2 semestres
Para estudar em Universidades e College
Para informações detalhadas entre em contato conosco.

África do Sul

VISTO PARA A ÁFRICA DO SUL

Brasileiros não necessitam de visto até 90 dias (turismo e/ou negócios), basta apenas apresentar o passaporte com validade de até 1 (um) mês (da data de retorno ao Brasil), com pelo menos 1 (uma) página em branco e apresentar o CIV (Certificado Internacional da Vacina) contra febre amarela, que deve ser tomada pelo menos 10 dias antes do embarque.

VISTO DE ESTUDANTE A ÁFRICA DO SUL

Para cursos acima de 12 semanas, visto de estudante obrigatoriamente. CIV (Certificado Internacional da Vacina) contra febre amarela, que deve ser tomada pelo menos 10 dias antes do embarque.
Para informações detalhadas entre em contato conosco.

Fale Conosco

""
1
Nomeyour full name
Telefoneyour full name
Mensagemmore details
0 /
Previous
Next